Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирину Шейк засекли в обнимку с Хэмилтоном



В красивом платье с открытой спиной, со стразами и перьями на подоле Ирина восхитительно смотрелась под лучами каннского солнца.

 

Неброский макияж и наспех забранные в пучок волосы – простенько, но со вкусом. Вот только возлюбленного рядом с ней не наблюдалось. Вместо него талию Ирины нежно обхватывала рука британского автогонщика Хэмилтона.

 

 


Буквально на днях в СМИ появились предположения о том, что Шейк и Купер планируют узаконить отношения и готовятся к рождению ребенка. И вот Ирина на глазах у многочисленной публики и папарацци позволяет другому мужчине прикасаться к себе!

 

Хэмилтон много лет состоял в отношениях с певицей Николь Шерзингер. Они постоянно расставались, но спустя время давали отношениям все новые и новые шансы. В прошлом году Льюис и Николь объявили об окончательном разрыве.


Отметим, что после расставания с Шерзингер роман с Ириной Шейк Хэмилтону уже приписывали – и не единожды. Что ж, посмотрим...Возможно, многочисленные слухи наконец-таки окажутся правдой?

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)