Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меладзе увез Джанабаеву в Нью-Йорк



Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой приехали в Нью-Йорк. На главных улицах так называемого "большого яблока" находятся бутики с мировым именем. Этим и решили воспользоваться артисты – например, они зашли в Vince.

 

Валерий Меладзе был замечен вместе с супругой Альбиной Джанабаевой на одной из главных улиц Нью-Йорка. Артисты, по всей видимости, решили отдохнуть от Москвы.Меладзе с женой прошлись по бутикам. Как пишет Life.ru они закупились в Vince – одном из самых дорогих магазинов одежды.

 

На снимках папарацци видно, что 50-летний артист примерил необычный для себя наряд. Он прохаживается в темных джинсах, в кроссовках знаменитого бренда New Balance, а также в майке с рубашкой.

 

Напомним, бывшая жена Валерия Меладзе Ирина ранее рассказала о предательстве своего экс-супруга, который ушел к экс-солистке ВИАгры Альбине Джанабаевой. По ее словам, ей захотелось поставить черту в этой истории.

 

Она рассказала, что всегда любила и уважала мужа. Однако в какой-то момент Валерий изменился. Сперва Ирина подумала, что, быть может, это кризис среднего возраста или какая-либо другая причина. Но затем узнала правду: у Меладзе были отношения на стороне.


Она сразу вспомнила новую участницу группы Альбину Джанабаеву, а также ее странное отношение к ней. "Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу", – вспоминает Ирина.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии