Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo показала новые версии «40-й серии»



Компания Volvo показала два новых концепта, являющихся предвестниками компактных моделей «40 серии», выход которых намечен на 2017 год.



Четырехдверный седан и высокий кроссовер, которые, скорее всего, получат названия S40 и XC40, соответственно, были показаны в Швеции. Новый компактный седан и небольшой кроссовер станут первыми автомобилями, разработанными в сотрудничестве с китайской компанией Geely, на новой платформе Compact Modular Architecture.



Серийные версии данных концептов придут на смену нынешнему V40, продающемуся за пределами Северной Америки. Предстоящее семейство «сороковых» от Volvo будет предлагаться с новой подключаемой гибридной силовой установкой T5 Twin Engine, работающей по тому же принципу, что и гибридные S90, V90 и XC90 T8, однако с новым трехцилиндровым двигателем и 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Volvo показала два новых концепта «40 серии» (ФОТО)
Volvo показала два новых концепта «40 серии» (ФОТО)
Volvo показала два новых концепта «40 серии» (ФОТО)

 

Ожидается, что трехцилиндровый мотор и двойное сцепление будут предусмотрены для базовых версий, в то время как более дорогие модели получат четырехцилиндровые агрегаты Drive-E.


Помимо этого, компания представит первую в своей историю чисто электрическую модель, что доказывает серьезные намерения чехов побороться с крупными автопроизводителями в премиум-сегменте. По словам Volvo, система будет предназначаться не только для «40 серии», но также будет использована для больших моделей 90 и преемников S60, V60 и XC60, которые будут строиться на масштабируемой платформе Scalable Platform Architecture.

 

Volvo показала два новых концепта «40 серии» (ФОТО)
Volvo показала два новых концепта «40 серии» (ФОТО)
Volvo показала два новых концепта «40 серии» (ФОТО)

 

По слухам, первым из семейства 40 пойдет в серию XC40 в следующем году, а в 2018 или 2019 году к нему должны присоединятся модели S40 и V40.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии