Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дефицит топлива. БТРы на Жулянском путепроводе в Киеве. ВИДЕО



Остановка колонны спровоцировало тянучки на Жулянском путепроводе, однако, как отмечают очевидцы, водители проезжавших авто отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации.

 

 

В субботу, 21 мая, на Жулянском путепроводе в Киеве (Окружная дорога) остановилась колонна военной техники.

 

"Направляемся на базу после учений. В одном из БТРов закончилось топливо. Скорее всего из-за того, что он буксировал другую такую же боевую единицу. Больше потратил горючего", — объяснили причину остановки военные.

 

Как сообщает издание "Главком", несмотря на то, что колонна создала определенные неудобства для автомобилистов, "никто из водителей не ссорился, наоборот, сигналы автомобилей звучали только в качестве приветствия".

 

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии