Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США продают особняк великого Аль Капоне



Американский гангстер, который стал легендой еще при жизни, имел неплохой дом в штате Флорида. Теперь за роскошную виллу финансовая компания желает выручить не менее 8,5 миллионов долларов.



Управляющий фирмы-продавца Энтони Панебианко полгода назад приобрел дом гангстера за 7,4 миллиона. Теперь же финансист надеется на приличную прибыль – 1,1 миллиона долларов.



Вилла гангстера Аль Капоне была построена 92 года назад. Знаменитый преступник стал ее законным владельцем в 1928 году, потратив на приобретение недвижимости 40 тысяч долларов. Во время «сухого закона» знаменитые криминальные авторитеты локализировались на Майами, занимаясь там контрабандой алкоголя.



Вилла Аль Капоне – это 930 квадратных метров роскоши. Дом в испанском стиле имеет по 7 ванных и спален, интерьер украшен позолотой. Внешне вилла напоминает крепость, в ней есть даже сторожевая башня, где в 30-х годах стояла охрана.

В США выставлен на продажу особняк Аль Капоне (ФОТО)

 

В США выставлен на продажу особняк Аль Капоне (ФОТО)

Аль Капоне умер в 1947 году в этой же вилле, после того, как вернулся из тюрьмы Алькатрас за то, что якобы уклонялся от уплаты налогов, хотя истинная причина была более серьезной.

В США выставлен на продажу особняк Аль Капоне (ФОТО)
В США выставлен на продажу особняк Аль Капоне (ФОТО)

 

Уничтожив своих соперников, Аль Капоне так не попался полиции, ни одной улики кровавой бойни, свидетельствовавшей против него, не было найдено. В момент смерти гангстеру было всего лишь 48. До 70-х годов недвижимость принадлежала родственникам Капоне. Позже они ее продали пилоту авиакомпании Delta Airlines Генри Моррисону.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии