Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый в мире велосипед, совмещенный с беговой дорожкой



Фраза "идти для того, чтобы ехать" звучит несколько странно, но именно на этом принципе и был создан первый в мире электрический велосипед, совмещённый с беговой дорожкой. Он станет идеальным решением для тех, кто действительно заботится о своём здоровье.



Фантазия изобретателей воистину безгранична. Очередным изобретением стал электрический велосипед, на котором для того, чтобы ехать нужно, как это ни парадоксально звучит, не крутить педали, а идти. Lopifit является первым в мире "пешеходным велосипедом". Во многих отношениях, это переосмысление традиционной концепции велосипеда и нет никаких сомнений в том, что он станет настоящей революцией в мире электрических велосипедов.

 
Электрический пешеходный велосипед.

Электрический пешеходный велосипед.



На первый взгляд Lopifit кажется этаким гибридом велосипеда и беговой дорожкой, но на самом деле это нечто большее. Как утверждают разработчики, Lopifit - новый способ получить не только все преимущества упражнений на беговой дорожке, но прекрасный способ тренироваться на открытом воздухе.

 
Lopifit оснащен светодиодным освещением.

Lopifit оснащен светодиодным освещением.



С технической точки зрения, это электрический велосипед: девайс оснащен электромотором Quantum, который работает благодаря ходьбе по беговой дорожке. Подобным способом достигается скорость в 4 раза выше, чем скорость обычного велосипеда. При этом, если человек собирается съехать вниз по склону, автоматически включается функция крена и тормоза, а двигатель выключается полностью.

 
Стоимость Lopifit - $ 2147.

Стоимость Lopifit - $ 2147.



Lopifit имеет запас хода в 55 км и даже оснащен грузовой стойкой, светодиодным освещением и индикатором батареи. Продается Lopifit в 6 различных цветах, а его стоимость - $ 2147.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии