Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США сфотографировали автономный автомобиль Uber



В США сфотографировали беспилотный автомобиль Uber

 

Недавно американские журналисты смогли сфотографировать в городе Питтсбурге необычный гибрид Ford Mondeo с инициалами Uber. В итоге оказалось, что это был автономный автомобиль, который проходил тестирование.

 

На фотографии можно сразу заметить множество выдающихся элементов на корпусе. Речь идет об объективах камер, а также сенсорах на крыше. С их помощью специалисты компании тщательно записывают весь процесс тестирования автономного автомобиля. В итоге они протестировали возможности этой модели в качестве беспилотного автомобиля.

 

Стоит отметить, что в то время как компания Lyft (речь идет о главном конкуренте компании) сотрудничает с GM, Uber выбирает более тяжелый путь. Компания выделяется впечатляющие инвестиции на создание соответствующих технологий для беспилотников. Конкретные цифры неизвестны, но они явно поразят кого угодно. Ведь речь идет о миллионах долларов.

 

Нельзя не отметить и то, что компания договорилась с городскими властями о сотрудничестве. По словам представителей, этот город является идеальной средой для разработки, а также тестирования технологий. Так что городские власти сразу же одобрили процесс тестирования беспилотника.

 

На этом этапе тестирования специалисты оценивали потенциальную опасность Ford Mondeo в отношении велосипедистов, пешеходов, а также других участников движения.

 

 

uincar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии