Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan создаст серийный Qashqai Premium



Компания Nissan разрабатывает новую топовую версию кроссовера Qashqai, которая станет серийным воплощением показанного на женевском автосалоне концепт-кара Qashqai Premium. Новинка появится в 2017 или 2018 году и будет позиционироваться как конкурент Audi Q3 и BMW X1. Стоимость такой серии превысит 38 тысяч евро.
 
Nissan создаст серийный Qashqai Premium

Как рассказал изданию Autocar дизайн-менеджер проекта Qashqai Premium Concept Дэррил Скрайвен, прототип изначально задумывался с возможностью создания серийной версии. Кроссовер в новом исполнении разрабатывает лондонская студия дизайна Nissan. В настоящее время специалисты подразделения работают над заменой дорогостоящих компонентов, которые были сделаны для шоукара, более дешевыми аналогами. В то же время инженеры прорабатывают возможность расширения колеи автомобиля на 20 мм и увеличения колёсных арок.

 

Qashqai Premium Concept

 

Прототип был выкрашен в матовый чёрный цвет, а на 20-дюймовые диски оригинального дизайна было нанесено золотое напыление, поверх которого был нанесён слой чёрной краски. Последний, в свою очередь, был тщательно отполирован до такой степени, что “золотистое” покрытие проступило сквозь него. На серийные автомобили поставят более простые колёсные диски, а карбоновые вставки заменят пластиковыми с рисунком "под карбон" аналогами. Помимо этого светлая обивка интерьера кожей Nappa будет заменена на более дешёвые марки кожи.

 

Qashqai Premium Concept
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии