Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Слава из «НеАнгелов» сделала себе лицо, как у Ирины Билык



Слава НеАнгелы
 

Участница группы «НеАнгелы», рыжеволосая Слава часто балует своих поклонников в Instagram забавными публикациями, меняя свое лицо всевозможными эффектами в приложении.


Например, совсем недавно певица изуродовала себя у врача, а на днях и вовсе изменилась до неузнаваемости.

В частности, с помощью специального приложения по искажению лиц Слава смогла переделать себе глаза, нос и губы, и стала похожей сразу на двух известных женщин. 
 
 
Слава НеАнгелы


Данный снимок разделил поклонников артистки на два лагеря: одни считают, что здесь Слава похожа на Бейонсе, другие же узрели очертания лица Ирины Билык. А на кого вам похожа Каминская?

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)