Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota Prius превратили в лоурайдер



Toyota Prius превратили в лоурайдер

 

Новый хэтч Toyota Prius (впрочем, как и прежний), достаточно экономичный. Это, конечно, хорошо, но вот его облик, мягко скажем, снова вышел неоднозначным.

 

Ситуацию немного решили поправить парни из японского ателье Wald International, разработав весьма характерный обвес для известного гибрида.

 

В пакет вошли огромные 20-дюймовые диски (сразу две версии), расширенные боковые «юбки» и ряд дополнительных эстетических элементов вокруг передних и задних колес.

 

Также из интересного в арсенале — передние нижние воздухозаборники в духе гоночных машин, дополнительный стоп-сигнал, отсылающий к огням формульных болидов и массивный диффузор, который даже уж очень крут как для автомобиля с 123 л.с. и максималкой в 180 км/ч.

 

Ну и самое главное — чудовищно заниженная подвеска. Все это делает «планктонмобиль» стильным лоурайдером. Обычный Приус может быть отличным выбором полицейских, но не эта версия -она не проедет даже самых низких лежачих «копов».

 

Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 1Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 2Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 3Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 4Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 5Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 6Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 7Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 8Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 9Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 10Toyota Prius превратили в лоурайдер - фото 11

 

ТопЖыр

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии