Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российская чиновница насмешила сеть, станцевав «Калинку» перед Путиным. Видео



Мария Захарова отпялсывала «Калинку» перед Путиным, насмешив сеть. Официальный представитель МИД России станцевала русский народный танец «Калинка» на приеме для журналистов в Сочи, где проходит саммит Россия — АСЕАН, передает Обозреватель.

  

Захарова сплясала на 15-сантиметровых шпильках. Кроме того, представитель МИД анонсировала свое выступление на брифинге.

 

«Я хотела напомнить вам, что сегодня в 19:00 состоится прием для журналистов на территории этого комплекса. Могу вам обещать, что в программе будут русские народные танцы. С меня «Калинка», — сказала она.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)