Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Потап показал подросшего сына



8-летний Андрюша, сына Алексея Потапенко и Ирины Горовой, уже второй год ходит в гимназию – мальчик отправился учиться, когда ему исполнилось 6.Потап в очередной раз подвез мальчика в школу и похвастался сыном перед своими подписчиками в Instagram.

Potap2

Потап выложил очередные селфи с сыном, причем мальчик, подрастая, становится все больше похожим на папу. Первую фотографию Потап подписал: «Me & miniMe!))))«, на ней Андрюша с удовольствием позирует перед камерой и показывает «victory». Но сходство мальчиков на этом снимке не очевидно, поскольку солнцезащитные очки закрывают глаза Потапа. Ну а следующая фотография не оставляет никаких сомнений – Андрюша просто копия папы!

 

Совершенно очевидно, что Потап гордится своим сыном и относится к мальчику со всей доступной ему нежностью. Хотя, проявляет ее конечно по-своему, по-мужски. Так в феврале Алексей Потапенко привел сына на съемочную площадку, где снимали шестой сезон музыкального телешоу «Голос караїни», где исполнилась давняя мечта Андрюши – познакомиться со Святославом Вакарчуком.

 
 

http://www.moirebenok.ua/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.