Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руслана рассказала, почему бросила пить после «Евровидения»



Победительница «Евровидения 2004» рассказала, почему решила питаться правильно и вообще вести здоровый образ жизни после конкурса.

 

«Совсем не потому, что я хочу ходить и нудить: люди, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не ищите искусственных допингов. Я понимаю, что это звучит скучно, когда нам социалкой вот так нудят. Да я бы и не выдержала, я бы сдохла прямо во время прямого эфира какого, я бы упала на сцену и не встала», — рассказала Руслана.

 

Певица призналась, что артисту очень трудно держать баланс и ладить с окружающими.

 

«Конечно, каждый на фуршете к тебе подходит и говорит: давай выпьем? Мы уже того вина пили и пили. Поэтому я решила, что надо что-то делать. Мы целые маневры отрабатывали, как не обижая людей, будто пить, но не выпивать», — призналась артистка.

 

http://wunderbar.today/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии