Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Билык порадовала фанатов новым селфи с мужем



Ирина Билык несколько месяцев назад шокировала всех новостью о том, что во второй раз стала мамой. Певица не стала вдаваться в подробности и делиться с посторонними людьми подробностями появления на свет сына Табриза. Единственное, о чем наверняка уже все знают, так это о замужестве с Асланом Ахмадовым и об услугах суррогатной матери, которая позволила Ирина и Аслану стать родителями.

 

Билык не так часто балует публику фотографиями со своим мужем, на его официальной страничке в Фейсбуке тоже нет места для хвастовства прекрасными отношениями с любимой женой. Вероятно, эта семья просто не хочет впускать в свой мир посторонних завистливых людей, как говорится: «Счастье любит тишину…».

 

Но на этот раз Ирина сделала исключение и поделилась в Инстаграме новым селфи со своим супругом. Певица никак не подписала это фото, но и без слов заметно, как трепетно и нежно они относятся друг к другу. Несмотря на расстояние, разделяющее их крепкие чувства, любовь и взаимное уважение не угасает.

bilyk

 

Известно, что Ирина Билык живет в Киеве со своим младшим сыном, а ее старший сын живет с ней в одном доме только на другом этаже. Супруг певицы работает и живет в России, но часто приезжает к семье домой.

 
 

http://hronika.info/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.