Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

От Путина массово ушли спортсмены: в сети смеются



Ряд ключевых менеджеров ООО «Ночная хоккейная лига» (НХЛ), созданной по инициативе Владимира Путина, 18 мая написали заявление об увольнении по собственному желанию.

 

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского журналиста Олега Кашина.

 

В числе написавших заявление исполнительный директор НХЛ Александр Третьяк, спортивный директор Сергей Пилюгин, директор по безопасности Эрнест Минасян, а также руководитель отдела маркетинга, заместители руководителей и рядовые сотрудники.

7_result

Причиной увольнений стало несогласие с новым руководством холдинга. В марте стало известно, что единственным учредителем НХЛ стало акционерное общество «СоюзФлот Порт», дочерняя структура группы «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП). Основными собственниками НМТП являются государственная «Транснефть» и группа «Сумма» миллиардера Зиявудина Магомедова. Ранее основными владельцами НХЛ были двое ветеранов советского хоккея — Александр Якушев и Александр Кожевников, а также исполнительный директор лиги Александр Третьяк и спортивный директор футбольного «Динамо» Гурам Аджоев. Сейчас 95% НХЛ принадлежит «СоюзФлот Порту», еще 5% в собственности у ветерана советского хоккея Александра Якушева. Причиной смены владельца лиги назывались проблемы с ее финансированием.

Пользователи соцсети не смогли пройти мимо такой новости и в комментариях посмеялись с ситуации.
 
João Carlos de Saldanha: «Лига завязана на одном человеке, который ночью почему то не спит, а играет в хоккей! Может он теперь увлекся вышиванием крестиком?»
Андрей Орлов: «Некомпетентность, непрофессионализм, идиотизм, да?»
 
Вячеслав Бритва: «Да лан, анекдот. Всех этих типа эффективных менеджеров надо периодически макать или менять».

 

8_result

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии