Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арнольд Шварценеггер повеселился с Майли Сайрус



Знаменитый голливудский актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер встретился с бывшей возлюбленной своего сына Патрика певицей Майли Сайрус. Встреча была тёплой и весёлой. Знаменитости даже запечатлели её, сделав селфи на память.

 

Арнольд и Майли повстречались на NBCUniversal Upfront Showcase, который в понедельник прошёл в Нью-Йорке. Свой короткий ролик с мероприятия Шварценеггер выложил в Snapchat. «Я здесь с самой известной и знаменитой артисткой. Самой великой в мире. Так что съешьте своё сердце!» — сказал Шварценеггер.

sairus

 

Напомним, что роман Майли и Патрика прекратился в апреле прошлого года после слухов о его измене. Незадолго до этого Шварценеггера-младшего папарацци застукали на пляже Кабо-Сан-Лукас с неизвестной блондинкой в бикини, которую он обнимал. «Это одна из подруг моего лучшего друга.. Я никогда не сделал бы ничего против моей возлюбленной.. Послушайте, у парней могут быть друзья женского пола» — оправдывался тогда Патрик, но ему почему-то никто не поверил. И Майли также. Повстречавшись с ним для приличия ещё недельку-вторую, Сайрус бросила своего бойфренда. Это, однако, не сказалось на отношениях Арнольда и Майли.

 

Как видим, он как и испытывал симпатию к артистке, так и продолжает это делать. «Майли – замечательный человек. Она выросла в музыкальной семье и потому карьера занимает в её жизни очень важное место. Меня не заботит их расставание с Патриком. У него были прекрасные отношения, хороший опыт, то, что в конце всё распалось – ну что же, жизнь не всегда сахар» — сказал Патрик в интервью Говарду Стерну а июне 2015 года. Жизнь Сайрус после расставания с Патриком наладилась: она возобновила отношения со своим давним возлюбленным Лиамом Хемсвортом и сейчас готовится стать его женой.

 

http://www.starslife.ru/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.