Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спикер МИД РФ на шпильках сплясала «Калинку» на саммите в Сочи (ВИДЕО)



Директор департамента информации и печати российского дипведомства Мария Захарова станцевала для журналистов русский народный танец «Калинка» на полях саммита Россия-АСЕАН.

1817560

Об этом сообщает ТАСС.

 

«Мероприятия (саммита — ред.) проходят в режиме «нон-стоп», — сказала она после номера. — Потрясающая организация. Вчера в этом шатре накануне шли репетиции. Походя я сказала, что станцую. Пришлось слово сдержать».Под исполнение «Калинки» квартетом «Адажио» Захарова вышла на площадку и пыталась покорить сердца журналистов (аккредитовано 850, но на концерте присутствовали не все) зажигательной пляской на уровне школьной самодеятельности.

 

«Голос» российского МИД Мария Захарова известна завышенным мнением о своих творческих способностях. В марте она вступила со своими стихами в поэтическое состязание с профессиональным политическим фельетонистом Дмитрием Быковым, сказавшим о МИД РФ и о ней лично: «Так повернулось колесо: Побыв гламурными для вида — Айда во двор! Дворово все: война, культура, спикер МИДа».

 

После этого она написала стихотворный дифирамб госсекретарю США Джону Керри, а также ироничное двустишие о песне Джамалы. А после решения Верховной Рады о переименовании Днепропетровска Захарова на брифинге озвучила недипломатические шутки из «бородатого анекдота» о возможном переименовании-сокращении названий городов Херсон и Запорожье.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии