Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кума Порошенко выдала перл: в сети смеются



В сети подняли на смех народного депутата от «Блока Петра Порошенко» и куму украинского президента Оксану Билозир, которая заявила, что является «консолидирующим элементом» Верховной Рады.

 

Заявление Билозир прокомментировал в своем Facebook журналист Евгений Кузьменко.

 

«Есть на свете люди, которые на самом деле — не те, кем они кажутся. К примеру, кто, по-вашему, такая Оксана Билозир? Вот-вот, слышу уже уверенные, будто из Википедии, ответы: мол, украинская певица и политический деятель. Народная артистка Украины, профессор. Министр культуры и туризма Украины. Народный депутат Украины четвёртого, пятого, шестого, а теперь еще и нынешнего, созывов. Достаточно? Нет, ребята, нифига вы про Оксану Билозир не знаете. К счастью, она сама в комментарии «Плюсам» проговорилась:

 

«Я хочу вам напомнить, что за пределами нашего украинского парламента лежат израненное душой и телом украинское государство и украинское общество. Они ищут точку опоры в себе, в своих семьях и в нашем украинском государстве. Я – консолидирующий элемент нашего украинского парламента».

 

Как говорили подпольные переводчики с прищепкой на носу, ты понял, мать твою, кто это? «Консолидирующий элемент нашего украинского парламента»!! Пятый то бишь элемент, мать вашу! Лилу Билозир! Пожизненный, мать твою, мультипас! Спасение, мать нашу, израненной душой и телом планеты Земля! Сижу вот теперь и думаю: может, еще не поздно ее с Брюсом Виллисом обвенчать? Кто знает, он сейчас свободен?» — написал журналист.

 

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)