Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В полиции раскрыли подробности задержания запорожской банды грабителей банков. ВИДЕО



В запорожской полиции раскрыли подробности задержания банды грабителей банков, ломбардов и ювелирных магазинов в городе Запорожье. Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области, сотрудники правоохранительных органов уже успели вручить подозреваемым подозрения в совершении пяти разбойных нападений, однако общее число совершенных бандой преступлений еще устанавливается.

 

Преступная группа совершала ограбления с ноября 2015 года. Было установлено, что организовал ОПГ 28-летний житель Запорожья. В бандитскую группу набирались проверенные люди из числа родственников и знакомых. Таким образом злоумышленники сумели создать стойкую, сплоченную преступную группу.

 

Напомним, что членов банды задержали вчера, после того как они совершили очередное ограбление ювелирного магазина. Сотрудникам полиции и СБУ удалось задержать шестерых вооруженных преступников. Все они оказались нигде не работающими жителями города Запорожья и Запорожской области. Четверо из задержанных ранее уже имели проблемы с законом.

 

 

В ходе обыска у них было изъято четыре автомата Калашникова, три боевых и один травматический пистолет и гранаты «Ф-1», а также четыре жилетки с надписями «СБУ» и пять балаклав. Помимо этого, было выявлено 40 поддонов с ювелирными изделиями, которыми они завладели во время своего последнего ограбления. По месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли большое количество золотых изделий, оружия и боеприпасов.

 

Фото и видео пресс-службы ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

 

6

5 43 2

 

verge.zp.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)