Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шаляпин вышел из ЗАГСа под руку с блондинкой



Знаменитый певец поставил финальную точку в отношениях с Анной Калашниковой. Папарацци заметили Шаляпина, когда тот выходил из московского ЗАГСа.

 

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин забрал заявление о заключении брака с Анной Калашниковой. Из ЗАГСа певец вышел под руку с блондинкой, отмечает сайт "Комсомольская правда". Как выяснилось, спутницей звезды была адвокат Майя Сандлер. Она и рассказала журналистам о грустном конце отношений Прохора с бывшей невестой.

 

"Прохор приехал в ЗАГС, чтобы отказаться от свадьбы с Калашниковой, забрать свое заявление на регистрацию брака с Анной. Однако хочу пояснить, что никаких претензий к Анне у Прохора не было и нет, – он по-прежнему относится к ней с большим теплом, уважением и участием. Более того, Шаляпин приехал сюда в большей степени из-за Калашниковой, поскольку считает, что, вопреки сложившейся ситуации, должен вести себя достойно в отношении бывшей невесты. С его стороны было бы нечестным обнадеживать Анну своим молчанием и бездействием", – отметила защитник.

 

Сандлер не упустила возможность извиниться перед многочисленными друзьями Шаляпина, которые были приглашены на свадебное торжество. Кроме того, адвокат попросила поддержать артиста в сложный для него период.

 

Напомним, свадьба знаменитостей сорвалась из-за скандала, который разразился в студии передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". Согласно озвученным там результатам ДНК-теста, Прохор Шаляпин не является отцом Даниила, сына Анны Калашниковой.

 

По словам организаторов торжества, из-за срыва свадьбы Прохор и Анна потеряли порядка восьми миллионов рублей. При этом модель до последнего не теряла надежды, что бракосочетание все-таки состоится. "Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом", – отмечала Калашникова.

 

dni.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.