Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Выпад Кобзона в адрес Коломойского рассмешил соцсети



Оскорбительное высказывание депутата Госдумы Иосифа Кобзона в адрес украинского бизнесмена Игоря Коломойского вызвало ироническую реакцию в соцетях.

 

Шуточную публикацию сделал журналист Александр Осташко на своей старице в Facebook.

 

"Ыыыыыы! Заголовок недели. Наша постоянная рубрика "Шизофрения на марше" продолжает свою работу. Не переключайтесь!", - написал Осташко.

 

"Я сейчас нахожусь в славном городе Днепре, так сказать, в логове неправильно обрезанных. Угораю!", - прокомментировал публикацию пользователь под именем Yakov Gopp.

 

Кобзон, комментируя переименование города Днепропетровска в Днипро, заявил, что Коломойский "как еврей, не там сделал обрезание". Также российский певец назвал украинского бизнесмена "придурком".

 

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)