Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для кого Леонардо ди Каприо купил сумочку за 18 тысяч долларов



Голливудский сердцеед, оскароносный Леонардо ди Каприо после разрыва с моделью Келли Рорбах в конце 2015 года то и дело попадает в объектив папарацци в компании все новых и новых красавиц.

 

Недавно Лео был замечен на романтической прогулке в Нью-Йорке с польской моделью Элой Кавалец. Западные таблоиды тут же записали девушку в модельную коллекцию знаменитого ловеласа.

 

Сейчас ди Каприо развлекается в Каннах на кинофестивале. На выходных оскароносный актер выложил 18 тысяч долларов за дамскую сумлчку Chanel на благотворительном аукционе Generous People Dinner Gala. Но по словам самого Лео, это подарок не для новой подружки, а для главной любви всей его жизни — его матери Имэрли.

 

Это далеко не первый случай, когда ди Каприо преподносит матери дорогие подарки. Лео нередко публично заявляет о трепетном отношении к Имэрли и часто подчеркивает, что своим успехом обязан ей.

 

http://karavan.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии