Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россияне подрались из-за бесплатных маек и чая от Жириновского



Массовой потасовке предшествовало прибытие в Курган агитационного поезда ЛДПР, в котором приехали партийные активисты, передает УКРОП.

girinovskiy

 

 

Они агитируют жителей российских городов вступать в их партию и голосовать за нее на ближайших парламентских выборах. Для пущего убеждения, провинциалам раздают подарочные пакеты, в которых входит футболка с символикой ЛДПР, брендированная пачка чая в пакетиках и партийный значок.

 

Очевидно, у жителей Кургана как с бельем, так и с чаем совсем туго: как только на митинге ЛДПР, проходившем на привокзальной площади, начали раздавать подарки, они устроили толкотню и даже били друг друга, чтобы прорваться к активистам. На помощь последним пришлось даже привлечь местную полицию.

 

Интересно, что ведущий митинга при этом кричал в микрофон, чтобы очевидцам не позволяли снимать драку на мобильные телефоны — мол, «потом выложат эти гадости в интернет». Тем не менее, все было успешно снято, а видео стало набирать популярность.

Напомним, что скандалы преследуют Либерально-демократическую партию России с самого момент ее основания. Главным образом, это происходит из-за ее эпатажного лидера Владимира Жириновского, который то призывает разбомбить Киев, то желает пострадавшим от терактов жителям Европы «погибать и подыхать». В то же время сам глава партии отнюдь не стесняется весело проводить время в московских банях с юными мальчиками и даже не боится снимать это на видео. Однако у простых членов ЛДПР дела идут не так хорошо: в частности, в Хакасии недавно из-за финансовых проблем повесился депутат местного парламента от этой партии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии