Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине полицейские сняли социальную рекламу (ВИДЕО)



Национальная полиция Украины запустила социальную рекламную кампанию под названием «Мы не можем быть везде, но можем быть там, где нужны».

 

Были сняты три рекламных ролика, которые призывают украинцев активнее помогать полиции в предотвращении уличной преступности, бытового насилия, а также способствовать безопасности на дороге.

 

«Безопасность наших городов зависит не только от своевременных действий полиции, но и от неравнодушия каждого украинца. Когда вы становитесь свидетелем правонарушения, не проходите мимо, а позовите на помощь тех, кто действительно может помочь в такой ситуации, — полицию2, — отмечает пресс-служба нацполиции.
Проект реализован при финансовой поддержке отдела технической помощи правоохранительных органам Украины (INL), посольства США в Украине и в сотрудничестве с международной организацией IREX (Совет международных научных исследований и обменов).

 

 

 

 


Подробнее:  Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии