Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нелепый и забавный внешний вид Саакашвили стал объектом насмешек в сети



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили опять рассмешил пользователей сети своим нелепым внешним видом. Таблоиды все чаще обсуждают размер костюма одесского губернатора, пишет Хроника.инфо.

 
 
 
 

Михеил Саакашвили подбирает себе слишком узкие пиджаки и штаны. Политик выглядит в неподходящей одежде смешно и нелепо. Чем очень радует многочисленных пользователей сети.

«Какая в этом причина, стоит лишь только догадываться: либо губернатор одесской области «вырос» из своих костюмов, либо выбирает одежду наспех»,- пишут пользователи сети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии