Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Смешная карикатура о Джамале, Путине и микрофоне



Известный российский карикатурист Сергей Елкин опубликовал свою новую карикатуру, которая высмеивает последние события, а именно – победу крымскотатарской певицы, участницы от Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Джамалы, передает Лайм.

Соответствующую карикатуру он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Следует отметить, что на фото изображен президент Российской Федерации Владимир Путин, а из его спины торчит микрофон с надписью "Евровидение". Картинку венчает загаловок "Опять удар в спину!".

Пользователи сети также принялись иронично комментировать данное фото: "Не, евровидение втыкает микрофон чуть ниже", "Уважаемые коллеги! Поймите, произошла трагическая ошибка. Действительно, целились в спину. Но именно в этот момент Россия начала вставать с колен...".

Сергей Елкин — российский карикатурист, один из самых заметных, узнаваемых и плодовитых художников. Его работы регулярно публикуются в изданиях "Известия", "Российская газета", The Moscow Times, "Ведомости", "Политру", The Guardian, Economist, в агентстве "РИА Новости" и т.д. Объектами его карикатур и иллюстраций чаще всего становятся политики, бизнесмены и государственные деятели.



Елкин умеет рисовать очень интересно, осмысленно и на любые темы — злободневные, вечные, политические, виртуальные.

Смешная карикатура о Джамале, Путине и микрофоне
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии