Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы смеются над казусом, случившимся с народным депутатом



В сети появилось видео, на котором видеоблогеры высмеяли одиозного народного депутата Владимира Парасюка возле здания Верховной Рады, передает Апостроф.
Видео опубликовано на канале TVgolosnaroda на YouTube.

"На выходе из огражденной территории, прилегающей к Верховной Раде, видеоблогеры повстречали при странных обстоятельствах народных депутатов Игоря Луценко и Владимира Парасюка. Последние двое почему-то размахивали руками по ту сторону ограждения и делали вид, что прорывают милицейский кордон, осуществляющий плановую охрану ВРУ на протяжении последних 25 лет", — отмечается в комментарии к видео.

"Что там делает Парасюк?" — подумали блогеры и решили разобраться. Выяснилось, что после окончания пленарного заседания Парасюк и Луценко одними из последних покинули Раду и, направляясь к выходу, увидели кучку туристов с флагом, пытающихся прорваться к зданию Рады для фотосессии на память. Осознавая, что заседание уже закончилось, а значит и оцепление силовики с минуты на минуту должны снять, Парасюк демонстративно стал на сторону туристов и, расшатывая забор, кричал на милиционеров, требуя немедленно пропустить людей без аккредитации, приукрашая свои требования пролетарскими лозунгами", — отмечают авторы видео.

 





"В итоге спустя три минуты, когда депутаты разошлись по домам, полиция сняла оцепление, а Парасюк вместе со сторонниками повесили себе очередную медаль за победу в борьбе с врагами. Затем Володя, чтобы как-то переключить внимание от его сомнительной победы, повел блогеров показывать свой автомобиль, в котором, как назло, оказался водитель нардепа. Парасюк заверил блогеров, что денег человеку, находящемуся за рулем его автомобиля, он не платит, и их связывают только лишь отношения, которые длятся со студенческих лет", — рассказали видеоблогеры.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)