Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс грозит новый нервный срыв



Начавшийся на днях судебный процесс грозит серьезно подорвать психическое здоровье 34-летней  Бритни Спирс. Дело в том, что обстоятельства снова свели певицу с человеком, сыгравшим в ее жизни зловещую роль — бывшим менеджером Сэмом Латфи. А ведь именно его родители Спирс обвинили в свое время в том, что он довел их дочку до нервного срыва в 2008-м.

 

Все началось с того, что Латфи еще четыре года назад задумал отсудить у Бритни миллионы за то, что она якобы нарушила заключенный между ними в свое время контракт. Он утверждал, что звезда обещала ему, как менеджеру, 15% от своих заработков в период с 2007 по 2008 год. При этом никакого документа в подтверждение своих слов Сэм предоставить не смог, но настаивал на том, что они заключили устное соглашение. Однако, тогда дело  даже не было принято к рассмотрению из-за недостаточности у Латфи доказательств.

 

Но теперь Сэм, видимо, все же сумел найти какие-то документы, поскольку на этот раз судебный процесс начался. И после первого же заседания Бритни вышла из зала в таком состоянии, что друзья и близкие за нее всерьез испугались. Она как будто оказалась отброшена во времени назад на 8 лет, когда она крушила зонтиком машины на стоянке, обрилась наголо и запиралась в ванной, отказываясь выходить оттуда. В итоге, она лишилась тогда опеки над своими двумя сыновьями  — Джейденом и Шоном. Как утверждали родители певицы, виновником  нервного срыва Спирс был именно Латфи. Они считали, что под видом якобы оказываемой им Бритни помощи, он подсадил ее на наркотики. А тем временем без помех присваивал ее деньги…

 

 

http://7days.ru/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии