Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джамала призналась, что возлюбленный сделал ей предложение



Победительница «Евровидения-2016» Джамала рассказала, что ее парню, с которым они вместе уже более трех лет, бывает с ней нелегко.

 

«Мы с моим парнем вместе уже три года. Думаю, иногда ему со мной нелегко. Я излишне ранима и чувствительна. Бывает, откажу кому-то в помощи, потому что не справляюсь, а потом весь вечер переживаю. Мне трудно говорить «нет». И все это, все свои сомнения, обиды, недовольства я выкладываю вечером бойфренду. Он меня всячески поддерживает, но иногда говорит, что я слишком требовательна: не все ведь такие перфекционисты», — цитирует певицу «Караван историй».


Однако при этом, отметила артистка, они хорошие друзья и отлично уживаются.

 

«В общем, в такие моменты моему парню нелегко со мной, но в остальном мы чудесно уживаемся. Мы в первую очередь друзья. Я рассказываю ему обо всех событиях дня, он мне – о своих новостях. Мы гуляем, смотрим вместе кино и щелкаем семечки», — говорит Джамала.

 

Она также призналась, что ее возлюбленный — один из немногих людей, которому она полностью доверяет и прислушивается к критике.

 

«Критику я готова выслушивать только от близких. А полностью доверяю лишь троим людям: маме, моей подруге Гаяне – она ужасный критикан, но уж если ей нравится, то она просто в истерике от восторга. И моему парню. С ним я могу спорить до посинения, но потом все равно соглашаюсь. Доверяю его интуиции», — заявила певица.

 

Джамала поведала, что ее любимый не относится к музыкальной среде, да она и не верит в счастье подобных союзов.
Как сообщила звезда, ее бойфренд уже звал ее замуж, однако она пока не дала согласия.

 

«Мой парень уже не раз предлагал мне руку и сердце. Но я отшучиваюсь пока. Вначале я очень ждала этих слов, а он почему-то не спешил. Потом, когда он «созрел», я заартачилась: вот теперь жди, когда я снова захочу, — говорит артистка. — Думаю, это те небольшие испытания, через которые должна пройти любая пара. Самое главное, что мы понимаем и поддерживаем друг друга. Любовь – это забота и желание быть причастным к жизни друг друга».

 

Певица призналась, что не совсем готова к замужеству, ведь это очень серьезный шаг, а она не хочет растворяться в муже.
«Для меня замужество – невероятно ответственный шаг. Пока я чувствую, что не совсем готова сказать «да». У меня очень высокие требования к будущему спутнику. С одной стороны, я с детства привыкла к мысли, что мужчина за все отвечает. На папе лежала ответственность за все вопросы, связанные с финансами. Мама никогда даже за коммунальные услуги не платила. Закупка продуктов – тоже на папе, он привозил сахар и картошку мешками. Папа построит дом, папа защитит, накормит и решит все проблемы», — говорит Джамала. Артистке очень важно не потерять себя.

 

«С другой стороны, я не хочу растворяться в муже, быть кому-то «второй половинкой». Терпеть не могу это выражение. Я – не половинка, я целая. Могу быть другом, помощницей, но при этом мне важно не потерять себя, — заявила певица. — Так что Вселенная получила от меня очень противоречивый запрос: «Эй, ребята, я хочу, чтобы мой мужчина был крутым, сильным, решительным, интересным, и при этом не претендовал на то, чтобы подмять меня под себя и переделать так, как ему удобно. Ах да, и еще обязательно чувство юмора!».

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии