Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилась яркая карикатура на казаков, избивших Навального



Известный российский карикатурист Сергей Елкин высмеял людей в форме донских казаков, которые в Анапе напали на одного из лидеров российской оппозиции Алексея Навального, передает  Апостроф.
Карикатуру художник разместил на своей странице в Twitter.

Появилась яркая карикатура на казаков, избивших Навального


Навальный описал произошедший инцидент на своем сайте.

"Всё началось в аэропорту Краснодара, просто мы не стали об этом писать нигде, решили не разжигать. Ровно тот же сценарий, как и в Анапе. По мере того, как группа собирается в аэропорту (летели разными рейсами) полиция стремительно исчезает с будущего "места происшествия". Потом крепкие молодые люди оцепляют выход из здания вокзала так, что выйти можно, только уперевшись в группу казаков. Они стояли на ступеньках со здоровой бутылкой самогона, банками молока и тд.

- Алексей Анатольевич, приветствуем на кубанской земле. А вот выпейте самогона. А вот молочка. А вот вы что же не уважаете.



Такая толкотня. Они шутят, мы шутим в ответ. Пройти нельзя, но прямого рукоприкладства нет. В итоге мы их оттеснили и на провокацию не поддались, драки не возникло, хотя местами было близко. На всей площади аэропорта большого города Краснодар нет ни одного полицейского. Хотя там толкается 40 человек. Всё это, конечно, есть на камерах наблюдения. Да и у "казаков" было две съемочные группы. Именно из-за такой нашей тактики позже в Анапе бандиты действовали гораздо большей группой. Их было уже человек 40 и они сразу начали дебош без всего этого "испейте нашего молочка", - написал оппозиционер.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии