Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли российский фейк про Крым и парламент Венеции



Пользователи социальных сетей высмеяли распространенный рядом российских СМИ фейк о готовности парламента Венеции признать законной аннексию Крыма Россией и проголосовать за отмену антироссийских санкций.

most-krim234

 

Об этом пишут пользователи Twitter.

 

«Парламент Атлантиды обсудит признание Крыма и отмену санкций против России», — смеются над фейком в Twitter Мысли Перзидента.

 

«Парламент Венеции признал М. Симоньян пропагандистской шлюхой, придумывающей новости для своего г**ноканала», — пишут в Twitter Эльшад Бабаев (МВД).

 

Напомним, известный российский журналист Андрей Мальгин рассказал, что Венецианская Республика, а вместе с ней ее парламент прекратили существование в 1797 году. «То, что называется «Парламент Венеции», — это сепаратистская общественная организация, выступающая за отделение Венеции от Италии», — отметил Мальгин.

 
 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии