Блогер позабавил сети фотоколлажами с украинскими политиками на «Евровидении»

19.05.2016 в 08:45

Украинский блогер Богдан Процишин, который недавно отметился в сети изображениями «политических яиц», бурно отреагировал на главное событие минувшей недели — песенный конкурс «Евровидение».

evro

Так, Процишин опубликовал забавные фотоколлажи с украинскими политиками на своей странице в социальной сети Facebook.

«Не одной Джамалой багаты. Украина имеет таланты. Таланты имеют Украину», — подписал свою шуточную публикацию блогер.

По версии Процишина, представители украинского политикума смогли бы принять участие в украинской пародии на «Евровидение» — конкурсе «Укровижн».

Так, на первом фотоколлаже изображен президент Украины Петр Порошенко с песней «Я і друзів розумів і ворогів умів прощати» известного певца, народного артиста Украины Павла Зиброва, который недавно спел рэп «Польська залізниця Лова-лова».

 

На следующей фотожабе красуется лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Юлия Тимошенко в инвалидной коляске. Автор считает, что в этом амплуа Тимошенко смогла бы исполнить песню известной российской певицы Любови Успенской «А я сяду в кабриолет».

«Красива жінка незаміжня очей до вас не підійма. Вона ще може бути ніжна, але в душі її зима», ― спела бы жена сбежавшего в Россию в 2014 году экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила Янукович.

На что ее муж ответил бы: «Прощай, от всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января».

 

А вот экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк спел бы песню «Я вернусь, чтобы повториться, повториться еще раз хоть на миг в твоей судьбе» опальной украинской поп-дивы Ани Лорак, которая недавно оказалась в «черном списке» в России.

Новоназначенный генпрокурор Украины Юрий Луценко и спикер Верховной Рады Андрей Парубий спели бы известную песню российской группы «Ногу свело!» «Рамамба хара мамбуру», правда, с соответствующими изменениями в произношении, свойственными этим политикам.

И в заключение лидер Радикальной партии Олег Ляшко с вилами запел бы «Все мы бабы — стервы, милый, Бог с тобой» российской певицы Ирины Аллегровой.

http://apostrophe.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив