Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети в целлофане и Порошенко: в сети недоумевают по поводу забавного фото



Пользователи социальных сетей обсуждают странную фотографию президента Украины Петра Порошенко, сделанную в школьном компьютерном классе.

poroshenko

Об этом пишет журналист Юлия Савостина на своей странице в Facebook.

 

Она опубликовала снимок, на котором, кроме Порошенко, запечатлен ребенок, сидящий в целлофановом плаще перед выключенным ноутбуком. Другие дети на этом фото также в таких плащах.

 

«В моем детстве уроки информатики вел Пал Палыч, поседевший стареющий мужчина, неровно дышащий к спиртному. Справедливости ради надо сказать, что азам программирования нас худо-бедно он обучал. Сдавали мы это, правда, странно: «Бог знает информатику на 5, я на 4, вам больше тройки не светит. Чтобы получить три балла, нужно выполнить три условия — ходить, слушать и не мешать». Так и делали. У нас в школе был отличный компьютерный класс, в который нас пускали только в белых халатах и в сменной обуви. Если сменку забыл, идешь домой и понимаешь, что трех балов не видать. «Чтобы не занесли вирусов в Компьютеры», — говорил Полкан», — рассказывает Савостина.

 

«Недавно мы с одноклассниками это вспоминали и ржали. Это было начало 90-х. Но глядя на это фото, у меня вопрос: как детей в середине 21 века, когда мой комп со мной на пляже, в самолете, в кафе и других неприглядных местах, могут заставить одеться в компьютерный класс в целлофановые плащи???? Как??? Мы в каменном веке??? В команде президента, в том числе в передовой группе, много умных людей, я знаю. Объясните мне, почему вы не сделали замечания учителям в школе?» — вопрошает журналист.

 

«Говорят, дети встречали гаранта под дождем. Ээээ, тогда у меня вопросов еще больше», — добавляет Савостина.

 

«Меня куда больше смущает выключенный ноутбук на переднем плане. Или, может, это свет так падает, что на экране видно только отражение мальчика?», «Кулечек не защитит, надо было шапочку из фольги и плащ тоже из фольги», «Это чтобы дети не испачкались об гостей», «Может, это открытый урок на атомной станции. Бахилы по пояс и т.д.» — комментируют другие пользователи Facebook.

 

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.