Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее



Компания BMW представила новые модификации хэтчбеков 1-Series, а также купе и кабриолета 2-Series — M140i и M240i соответственно. Эти версии, появление которых в продаже запланировано на июль 2016 года, получили новый шестицилиндровый турбированный двигатель.

Отдача агрегата на M140i и M240i составляет 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Это на 14 сил и 50 Нм больше по сравнению с «шестеркой», которая сейчас используется на M135i и M235i, информирует интернет-издание Мотор.

Новый двигатель получил алюминиевый картер и головку блока цилиндров, а также бездросельную систему впуска Valvetronic последнего поколения. Помимо этого, у моделей изменилась звукоизоляция, благодаря чему «фирменный звук стал еще богаче».

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее




Мотор, как и прежде, сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». Новинки BMW будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом xDrive. В последнем случае автоматическая коробка передач является стандартным оснащением.

Топовые версии BMW 1-Series и 2-Series стали мощнее
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.