Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заброшенный аквапарк во Вьетнаме. ФОТО



Аквапарк Ho Thuy Tien во Вьетнаме закрылся около десяти лет назад. За это время его территория пришла в упадок и заросла деревьями, но это не останавливает фотографов и туристов, желающих насладиться эстетикой заброшенных мест.

Аквапарк The Ho Thuy Tien открылся в 2004 году. На момент открытия он был ещё не достроен. В скором времени парк пришел в упадок, и в конце концов был заброшен.

zabroshennyj-park-16-1

За десять лет природа прибрала к рукам некогда принадлежавшие людям водные горки и бассейны. Бывший аквапарк зарос травой и деревьями, и на его территории поселились крокодилы.

zabroshennyj-park-16-2

Эти снимки были сделаны фотографом Крисом Старингом, который находится в постоянном поиске мест, отвоёванных природой у человека.

zabroshennyj-park-16-3

«Единственная опасность, которая вам может грозить при посещении таких объектов – одичавшие или сторожевые собаки. К счастью, в этот раз мне посчастливилось не повстречаться с ними».

По словам фотографа, аквапарк располагается вокруг небольшого озера, и его удобнее всего осматривать на велосипеде.

zabroshennyj-park-16-4

Водные горки, которые имеют выход к бассейнам. В этих бассейнах однажды поселились крокодилы, но власти переселили их несколько лет назад.

zabroshennyj-park-16-5

Главной достопримечательностью парка считается огромная скульптура дракона на озере. Каждый может забраться внутрь дракона и подняться наверх к его пасти.

zabroshennyj-park-16-6

На территории парка можно увидеть небольшие домики (слева), которые сдавались в аренду посетителям, и некоторые уцелевшие декорации (справа).

zabroshennyj-park-16-7

На территории аквапарка Ho Thuy Tien до сих пор сохранился амфитеатр.

zabroshennyj-park-16-8

Из пасти дракона можно насладиться видом заброшенного парка (слева).

zabroshennyj-park-16-9

Аквапарк предлагал посетителям не только водные аттракционы.

zabroshennyj-park-16-10
Когда-то заполненные толпами посетителей гроты пришли в упадок и запустение.

zabroshennyj-park-16-11
Масштабная модель парка.

zabroshennyj-park-16-12

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии