Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские города спорят за честь принять "Евровидение-2017". ВИДЕО



Украинские города спорят за честь принять "Евровидение-2017". Где состоится - пока нет никаких предположений. Во многих городах, начиная с Харькова, заканчивая Львом, есть огромный опыт. Мэр и глава администрации Херсона созывают журналистов. Чтобы торжественно заявить, что "Евровидение-2017" будет там. В столице за право принимать конкурс соревнуются сразу два здания: НСК Олимпийский и Дворец спорта, где, собственно, проходило "Евровидение-2005". Выпуск ТСН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии