Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нападение на Навального и журналистов в Анапе. ВИДЕО



В Кремле не располагают детальной информацией о нападении на оппозиционера Алексея Навального и журналистов телеканала "Дождь" в Анапе, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник. 
 
"Вы знаете, я, к сожалению, не располагаю детальной информацией, что это был за инцидент, я не хотел бы воспринимать его только из одного источника. Я не знаю, было ли нападение, если оно было, то кто его осуществлял, последовали ли потом какие-то обращения в правоохранительные органы – не имея этой информации, я ничего не могу сказать", — сказал Песков, отвечая на вопрос о появившейся в СМИ информации о нападении на Навального в Анапе.
 

По его словам, информация будет уточняться с течением времени.
 
Ранее сотрудники транспортной полиции сообщили РИА Новости, что проводят проверку по инциденту в аэропорту Анапы с участием Навального и группы ФБК. Оппозиционер в своем Twitter сообщил, что во вторник в аэропорту Анапы казаки напали на группу ФБК.
 
Отметим, на видео, обнародованном в сети, видно, что нападавшие также избили и скрутили ведущего "Дождя" Артема Торчинского.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии