Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые шикарные корабли современности. ФОТО



Queen Mary II20

Британский флагман внешне очень похож на «Титаник», только в полтора раза больше. Получил название в честь своей «бабушки» — легендарной Queen Mary. К услугам пассажиров изысканный обеденный салон, самая богатая среди всех кораблей коллекция книг, единственный в мире бортовой планетарий и, наконец, бальный зал.

Diamond Princess21

Круизы лайнера такие же волшебные, как и название, — во всевозможные экзотические уголки планеты. Создан для семейного отдыха, так что локацию по интересам найдут себе и взрослые, и дети. Например, открытые бассейны на самом верху.

Oasis of the Seas22

Первое круизное судно класса Oasis (объединяет наиболее крупные и роскошные лайнеры). На момент постройки было самым большим из всех предназначенных для перевозки пассажиров (сейчас эти лавры перешли к Allure of the Seas). Целый мегаполис на воде со своим Центральным парком и торговыми центрами.

Voyager of the Seas23

Хотя лайнер по оснащению пересекается с Oasis of the Seas, некоторые услуги впервые в истории круизов предложил именно Voyager. На борту есть все, что душа пожелает: от мест для роскошного отдыха (шикарное казино, театр в стиле Ла Скала, променад с уличными музыкантами) до площадок для активного времяпровождения (скалодром, ледовый каток и даже «волна» для серфинга).

Celebrity Eclipse24

Одно из крупнейших судов, построенных в Германии. Совершает круизы по Балтийскому морю, посещая и российский Санкт-Петербург. Его изюминка — газон со свежей зеленой травой на верхней палубе. А любители тишины и книг могут уединиться в современной библиотеке.

Norwegian Epic25

Раскрашенный яркими узорами, он буквально наполнен развлечениями на самый взыскательный вкус: аквапарки с горками всех цветов радуги, залы, где проходят яркие шоу. И бар, соответствующий «северному» имени лайнера: интерьер заведения стилизован под ледяное жилище — иглу.

Splendida26

Настолько роскошный корабль, что уколы зависти почувствовали бы даже короли. Поражает изобретательность в оформлении помещений: холл — имитация площади итальянского города, тематический спортивный бар, настоящее кофейное кафе, латиноамериканский ресторан, джаз-бар в стиле модерн... И это еще далеко не полный список!

Disney Dream27

Желающим попасть в мир студии Уолта Диснея — сюда. Все здесь создает сказочную атмосферу: дизайн под всемирно известные мультфильмы, аниматоры в костюмах их героев, есть даже театр имени знаменитого мультипликатора. И конечно же, очень много активностей для самых маленьких мореплавателей.

Carnival Breeze28

Славится своим шиком. Путешествуя на нем, можно не беспокоиться ни о чем, ведь для пассажиров — все 33 удовольствия: фитнес-залы, мини-гольф, футбольное поле, джакузи, спа-салоны, бутики — инфраструктура, достойная лучших отелей мира. А особо любимые отдыхающими места — кафе под открытым небом и аквапарк с крутыми горками.
Фото на превью: Ruth Peterkin/shutterstock.com
 

AdMe.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии