Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Колумбии обнаружена рекордная партия кокаина на $240 млн. ВИДЕО



Колумбийская полиция обнаружила восемь тонн кокаина, стоимость которого оценивается в 240 миллионов долларов, недалеко от границы с Панамой.

 

"Самая большая партия наркотиков в истории. Удар по преступникам", — отметил в своем микроблоге в социальной сети Twitter президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

 

 

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили кокаин в подземном хранилище на банановой плантации в муниципалитете Турбо департамента Антьокия на северо-западе страны. В ходе операции были арестованы три человека, сообщает агентство Reuters.

 

Как отметил министр обороны страны Луис Карлос Вильегас, обнаруженные наркотики принадлежали наркокартелю Усуга, за поимку лидера которой США объявили награду в пять миллионов долларов. По данным ООН, в Колумбии производится 442 тонны кокаина в год. В 2015 году власти страны конфисковали 252 тонны наркотиков.

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии