Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какая одежда поможет скрыть неидеальный живот?



Каждая женщина хочет быть красивой. После родов у многих женщин появляется живот, который уходит не сразу, несмотря на изнуряющие физические упражнения и диету. Правильно подобранная одежда позволит скрыть некрасивый живот практически сразу после родов.

 

Первое, что должна сделать женщина, мечтающая скрыть жировые отложения на талии, - это отказаться от обтягивающей одежды. Топики из эластичных тканей, вязаные и трикотажные платья только подчеркнут живот.

 

Прозрачные, шифоновые блузки также окажут вам плохую услугу. Прямые юбки, юбки, зауженные к низу, тоже подчеркнут этот недостаток. Что же теперь носить?

 

Прекрасно подойдет одежда свободного кроя, полуприталенная. Одежда из жестких материалов, например, джинс, с эффектом утяжки в области талии.

 

На каждый день прекрасно будут смотреться обтягивающие джинсы высокой посадки, зауженные к низу. Они немного утянут живот и удлинят ноги. Сверху можно одеть полуприталенную кофту.

 

Хорошим выбором для работы станут пиджаки, желательно длиною до бедер. Они помогут скрыть нежелательные округлости. Этой осенью в моду вошли костюмы с баской. Это прекрасный выбор! Оборка на талии как нельзя лучше замаскирует выпирающий живот!

 

Для вечернего выхода можно приобрести платье прямого покроя, но обязательно с оборкой на талии. Она отвлечет внимание от нежелательной округлости.

 

Прекрасно подойдут юбки с широким поясом, желательно жестким, расширяющиеся к низу. Узкий верх, широкий низ юбки, способны замаскировать ваш живот.

 

Также хорошо на вас будут смотреться платья в стиле "ампир", когда талия завышена и нет акцента на живот. Лучше выбирать однотонные платья с акцентом на груди, в виде оригинального выреза, брошки или рюшек. Так вы сможете переключить внимание с живота на грудь, от чего ваша фигура только выиграет.

 

kraskizhizni.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии