Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суперкары Ford GT распродали на 50 лет вперед



Если ты вдруг вздумаешь приобрести новый суперкар Ford GT, то можешь сразу опустить эту идею. Ведь заказ сделать уже вероятности не получится. И дело не только в окончании приема заказов на машину. Проблема еще и в том, что из 11 тыс. обратившихся за покупкой автомобиля компания зарегистрировала 6506 заявок из 19 стран, и это при том, что Ford намерен выпускать всего по 250 суперкаров в год.

 

В общем, чисто теоретически предположив и прибегнув к арифметике, выходит, что желающих обзавестись двухдверкой с ценником в районе 400 тыс. долларов набралось аж на 26 лет вперед. Так что ждать придется долго.

 

image-d466d5bd-980x550

 

Ах, да и еще — у Ford`а есть одно обязательное условие — машиной нужно пользоваться, а не прятать ее в гараже, сдувая с кузова пылинки (пункт договора, между прочим). И продать в ближайшем будущем супекар тоже не выйдет. Иначе стать владельцем новенького «джи-ти» точно никак не получится.

 

Напомним, новый суперкар Ford GT дебютировал в январе прошлого года в Детройте. В скором времени производитель начнет выпуск модели, а затем ее продажи… Как ты уже мог понять, избранным клиентам.

 

topgir.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии