Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW тестирует новое поколение М5



BMW продолжает тесты прототипа спортседана М5 нового поколения. На этот раз в объективы фотошпионов попал автомобиль с серийной оптикой. В фары интегрированы светодиодные ходовые огни квадратной формы и поворотники. Задняя оптика все еще скрыта под камуфляжем, но судя по всему, своей формой она будет напоминать фонари седана 7-й серии нового поколения.

 

 

Следующее поколение BMW M5 будет впервые предлагаться с опциональным полным приводом. Одновременно спортседан лишится механической коробки передач – по словам представителей немецкой компании спрос на такую версию упал до нуля. Спортседан получит 4,4-литровый двигатель с двумя турбинами. Его мощность, по предварительным данным, составит 625 л.с., то есть новое поколение BMW M5 будет мощнее на 25 л.с. юбилейной версии M5 30 Jahre M5. В варианте с задним приводом разгон до 100 км/ч должен занимать не более 3,7 секунд, а максимальная скорость седана будет равна 322 км/ч.

 

 

Новое поколение BMW M5 представят в конце следующего года, после того как баварцы представят седан, универсал и хэтчбек GT 5-й серии.

 

weua.biz

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии