Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сексуальная Меган Фокс отказалась от участия в постельных сценах ради сыновей



Меган Фокс, одна из самых сексуальных актрис Голливуда, отказалась от съемок в откровенных сценах, чтобы не шокировать своих детей.

 

8136d65eeba8b411ae7883f9e036f9bd.jpg


В ожидании третьего ребенка актриса Меган Фокс (Megan Fox) решила пересмотреть свои планы на жизнь. Совсем недавно она и ее муж Брайн Остин Грин (Brian Austin Green) собирались развестись, но внезапная беременность заставила их забыть о своем решении.

 

Новые обстоятельства также повлияли на работу актрисы: в интервью The Sun Фокс сообщила, что больше не будет сниматься в откровенных сценах. Причиной стало желание Фокс сохранить психическое здоровье своих двух сыновей, Ноа (Noah) и Боди (Bodhi), и еще не родившегося ребенка.

 

«Мальчики никогда не должны увидеть, как их мама делает некоторые вещи», — пояснила актриса.

 

По той же причине Меган Фокс отказалась от недавнего предложения телеканала HBO сыграть проститутку в новом сериале.

 

«Я не думаю, что мои дети смогут отличить реальность от искусства, — поясняет она. — Это особенно сложно, когда дело касается матери». В копилке Меган Фокс съемки в провокационном клипе Рианны (Rihanna) и Эминема (Eminem) Love The Way You Lie, поцелуй с Амандой Сейфрид (Amanda Seyfried) в фильме «Тело Дженнифер» (Jennifer’s Body) и еще несколько откровенных сцен в кинокартинах.

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)