Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Романовская призналась, почему расплакалась на съемках передачи «Ревизорро» в Перми



Ольга расплакалась прямо в эфире передачи после того, как она обнаружила следы крови на матрасе в одном из номеров отеля. Но зрители не оценили ее эмоцию и выразили свое недовольство, что ее поведение было очень сильно наигранно и не естественно.

 

1463384075.jpg


«В нём был момент, в котором я плакала. Не все 3 с лишним часа съёмок вошли в 8-минутный сюжет, потому не всем моя реакция показалась понятной. Сюжет был о номере, где прервалась жизнь человека. Понимаете, когда вы видите перед собой предмет со следами, которые говорят о последних минутах жизни человека и вы представляете, как это было(а у меня всё проходит через воображение), то вы не контролируете свои эмоции и для нормального человека, особенно для женщины, слёзы- это нормальная реакция».

 

«Хохот, ужимки, бурный всплеск эмоций… Вам всё это может показаться игрой, но я такая. Мои близкие и друзья это знают. Я могу вспылить и полезть в драку, могу размякнуть и расплакаться. И тут я тоже настоящая. Быть может, мне и стоит иногда сдерживать себя… И в своей работе я это делаю очень часто. Нравлюсь я вам или нет-это, безусловно, ваше дело. Одно могу сказать точно: я такая, какая есть, без наигранных спектаклей», — поделилась Ольга.


После этих слов к новой телеведущей начали относиться иначе, серьезней и взглянули на нее по-новому.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.