Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Ларисы Гузеевой изменила имидж



Дочка Ларисы Гузеевой — 16-летняя Леля сейчас находится в поисках своего стиля. На днях известная телеведущая поделилась в своем микроблоге несколькими снимками, на которых запечатлела дочку в экстравагантном виде. Девушка отправилась вместе с мамой на шопинг в длинном черном кожаном пальто, необычной шляпке и с "роковым" макияжем.

 


Фотографии Лели произвели сильное впечатление на поклонников Гузеевой. "Голливуд отдыхает!" "Какая же у вам красивая дочь!" "Девочка — супер! Стрижка, макияж, фигурка — класс!" "Очень нравится, как Лелька одевается: стильно и изысканно! У нее прекрасный вкус!" — прокомментировали снимки подписчики микроблога Ларисы. Между прочим, многие также заметили, что в таком образе девушка еще больше стала походить на свою знаменитую маму.

 

tvgid.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии