Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Моника Белуччи раскрыла источник вдохновения



Моника Белуччи в шутку считает своих детей цыганами – они с раннего возраста знают несколько языков и при этом неизвестна судьба их места проживания. Знаменитая актриса также раскрыла секрет женской красоты и источник своего вдохновения.


Актриса Моника Белуччи рассказала, что двое ее дочек, одной из которых семь лет, а другой – один год, говорят на нескольких языках, в том числе и на португальском.

 

"Ох, пока это маленькие цыгане. Ну, младшей всего год, она пока еще мало говорит, но... старшая бегло разговаривает на четырех языках – на французском, итальянском, английском и португальском", – рассказала Белуччи и добавила, что португальский девочка знает из-за частых визитов в Бразилию.


Актриса раскрыла, по ее мнению, секрет красоты. Белуччи считает, для этого нужно не только хорошо себя чувствовать, но также работать своей личностью, понять и признать себя.


"Это внутренняя работа, которую необходимо проделать для того, чтобы принять свою внешность. Потому что есть очень симпатичные женщины, не считающие себя таковыми. Следовательно, мы больше зависим от того, что происходит у нас внутри, чем от того, как выглядим", – цитирует ее "Познер Online".


По словам Белуччи ее вдохновляют итальянские актрисы – Маньяни, Лорен, Лоллобриджида, Мангано, Моника Витти -, а также режиссеры, которые их снимали – Антониони, Росселини и Феллини.


"Эти женщины стали эмблемами благодаря таланту, красоте и женственности, и эти их качества настолько бесспорны, что они, можно сказать, установили диктатуру всемирной женственности", – сказала она.
Белуччи высказалась и о Москве. Актриса считает его красивым городом, в котором много что происходит. "И русские – особенный народ. Они севернее, но мне кажется, что они очень близки итальянцам", – добавила она.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии