Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Оскар Кучера раскритиковал номер Джамалы



Оскар Кучера, являющийся членом российского жюри "Евровидения", считает Джамалу хорошей певицей. Однако ее номер, по его мнению, был плохим: "Вышла, спела и ушла".


Актер Оскар Кучера прокомментировал итоги "Евровидения-2016". Он отметил выступление Сергея Лазарева, а также заявил, что на втором месте в его личном рейтинге представительница из Армении. "Прекрасный француз с хитом, но без номера, Австалия меня не зацепила, но это личное и тд...", – написал он на Facebook.

 

Однако номер победительницы Джамалы артисту крайне не понравился. "Песня заунывная, без выраженной мелодии, которую запомнить даже со второго раза просто невозможно. Плач Ярославны. Подача и вокальные данные великолепны. Внешний вид чудесный. Но номер... Его не было вообще. Вышла, спела, ушла", – считает Кучера.


Ситуацию, когда мировое жюри проголосовало за Австралию, зрители за Россию, а победила Украина он прокомментировал так: "Трындец, товарищи". "Но больше всего приятно, что Народ-Люди Украины проголосовали за Россию. Людей не обманешь. И это дороже денег", – добавил Кучера.


Напомним, Джамала выступила с песней "1944". 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.