Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионы засняли редкий спорткар Porsche 911 R



Роскошный и редкий автомобиль Porsche 911 R был замечен на паркинге вблизи Нюрбургринга. Предполагается, что владелец решил протестировать машину на гоночной трассе.



Внимательный журналист нечаянно обнаружил на самой обычной парковке очень редкий и дорогой автомобиль Porsche 911 R. Было сделано предположение, что владелец решил проверить и протестировать новинку на одной из самых лучших гоночных трасс в Нюрбургринге, так как находка была обнаружена вблизи этого города. При этом осведомитель отметил, что хранение такого класса роскошного авто за 190 тысяч евро на обычной парковке не самая лучшая идея. Новинка от Porsche была презентована только в этом году на автомобильной выставке в Женеве, выпуск был лимитированный – всего 991 машина вышла из-под конвоя автопроизводителя.


Разработчики укомплектовали суперкар атмосферным двигателем в объёме четыре литра с шестью цилиндрами и мощностью в 500 лошадиных сил, а также механической шестиступенчатой КПП. Недавно в СМИ стало известно, что один из обладателей этой мощной и роскошной машины решил перепродать свою собственность за огромную сумму – хозяин автомобиля запросил с потенциальных клиентов 1,1 миллиона евро, что в четыре с половиной раза превышает средства, которые заплатил он сам.

Шпионы засняли редкий спорткар Porsche 911 R (ФОТО)
Шпионы засняли редкий спорткар Porsche 911 R (ФОТО)

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии