Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых ожидаемых автомобилей 2016 года, которые уже вышли на рынок



Ежегодно на известные и не очень автомобильные бренды выпускают на рынок новые модели, каждая из которых является в чём-то выдающейся. А автолюбители с нетерпением ждут мировых автосалонов, на которых можно увидеть последние новинки. В нашем обзоре «десятка» автомобилей, которые появились на рынке совсем не давно, но уже успели стать предметом вожделения для многих автомобилистов.



1. Ferrari F12 TDF

 
Автомобиль Ferrari F12 TDF.

Автомобиль Ferrari F12 TDF.



Эта модель Ferrari была сделана специально в честь "Тур де Франс". Естественно, имеется в виду не междугородная велогонка, а известный автопробег. TDF F12, которая по сути является "заряженной" версией F12 tdf Berlinetta, стала самым быстрым дорожным автомобилем компании. Под капотом у нее кроется 6,3-литровый V-12 мощностью 770 лошадиных сил. Также F12 TDF может похвастаться разгоном с нуля до 100 км/ч всего за 2,8 секунды.

2. Cadillac CTS-V

 
Автомобиль Cadillac CTS-V.

Автомобиль Cadillac CTS-V.



Спортивный седан Cadillac CTS-V, котоырй дебютировал на автосалоне в Детройте в этом году, может развивать максимальную скорость в 360 км/ч. Модель CTS впервые появилась в 2003 году и с тех пор каждый год постоянно усовершенствуется, поскольку Cadillac постоянно стремится составить достойную конкуренцию немецким автопроизводителям (CTS-V позиционируется как конкурент немецким Audi RS, BMW M-Series и Mercedes AMG).

Мощность этого американца составляет 640 лошадиных сил, а до сотни он умеет разгоняться за 3,7 секунды (что примерно сопоставимо с BMW M5). Отдельно стоит упомянуть, что седан был максимально облегчен (1880 кг).

3. Chevrolet Corvette Stingray

 
Автомобиль Chevrolet Corvette Stingray.

Автомобиль Chevrolet Corvette Stingray.



Один из наиболее доступных автомобилей в этом списке, Stingray получил мотор в 455 л.с., крутящий момент в 620 Нм и соотношение мощности к весу на уровне многих суперкаров. С нуля до сотни Stingray разгоняется за 3,7 секунды. Внутри же он порадует водителя 8-дюймовым сенсорным интерфейсом MyLinch с возможностью интеграции Apple Maps.

4. Audi R8

 
Автомобиль Audi R8.

Автомобиль Audi R8.



Новый Audi R8 стал на 30 килограммов легче предыдущего поколения этой модели. Авто по-прежнему однотипно с Lamborghini Huracan, но у Audi гораздо больше внутреннего пространства и комфорта. Новый R8 шире, ниже, и имеет более агрессивный вид, чем раньше. До сотни он разгоняется за 3,5 секунды, имеет мощность 610 лошадиных сил, крутящий момент в 560 Нм и максималку в 320 км/ч.

5. McLaren 570S

 
Автомобиль  McLaren 570S.

Автомобиль McLaren 570S.



Условно это "наиболее доступный McLaren на сегодняшний день", хотя он по-прежнему является недостижимым для большинства людей. Это первый McLaren, в котором были совмещены привод на задние колеса, двигатель, расположенный в центре авто, а также кузов из углеродного волокна.

Он сделан для повседневной езды, но по желанию покупателя, модель 570S могут переделать на гоночные настройки. Автомобиль оснащен 562-сильным мотором и может разгоняться до сотни за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 328 км/ч, что немного больше, чем у Porsche 911 Turbo S и Lamborghini Huracan.

6. BMW 2 Series M235i

 
Автомобиль BMW 2 Series M235i.

Автомобиль BMW 2 Series M235i.



Модель M235i объединяет в себе характеристики агрессивной M-серии и стандартного спортивного купе. В данной версии используется турбонагнетатель, который разгоняет мощность двигателя до 320 лошадиных сил. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 4,3 секунды, при этом небольшое авто на удивление прекрасно управляется. M235i сочетает в себе спортивность и комфорт, хотя на заднем сиденье немного тесновато.

7. Acura NSX

 
Автомобиль Acura NSX.

Автомобиль Acura NSX.



Несмотря не очень небольшой багажник этого авто, у него есть очень привлекательные моменты, такие как движок на 550 лошадиных сил и улучшенный дизайн. Это авто часто сравнивают с Porsche 918 Spyder, поскольку оно также является суперкаром, оснащенным гибридным двигателем. Хотя данная модель очень похожа на оригинальный NSX, она имеет более современный дизайн и новый двигатель.

8. Nissan Maxima

 
Автомобиль Nissan Maxima.

Автомобиль Nissan Maxima.



Восьмое поколение Maxima, которое Nissan называет "четырехдверным спортивным автомобилем" представляет собой спортивный седан с великолепной производительностью и дизайном. Версия Maxima 2016 года на 38 килограммов легче и на 10 лошадиных сил (300 л.с.). Авто также подверглось переработке, чтобы избавиться от недочетов прошлых моделей данной серии.

9. Ford Focus RS

 
Автомобиль Ford Focus RS.

Автомобиль Ford Focus RS.



Новый Focus RS имеет 350 лошадиных сил и крутящий момент в 410 Нм. Хэтчбек с приводом на все колеса имеет вид семейного автомобиля, но возможности гоночного автомобиля.

10. Ford Mustang GT Coupe

 
Автомобиль Ford Mustang GT Coupe.

Автомобиль Ford Mustang GT Coupe.



Версия Ford Mustang GT Coupe 2016 является более сложной, чем ее предшественники. Основной акцент в ней был сделан на комфорт и интерьер. 5,0-литровый движок Coyote V-8 мощностью 435 лошадиных сил разгоняет автомобиль с нуля до 100 км/ч за 4,3 секунды. Хотя стартовая цена составляет $ 33395, за $ 37295 можно приобрести премиум-версию, в которой будет масса дополнительных функций, таких как улучшенный автоматический климат-контроль, кожаные передние сиденья со встроенным охлаждением и подогревом, усовершенствованная стерео-система и возможность выбора режимов движения.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии