Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Land Rover Defender жив: энтузиасты взялись за апгрейд легендарного автомобиля



Американские энтузиасты продолжают улучшать Land Rover Defender, несмотря на то, что производство этих авто уже свернули. Особой популярностью, как показала практика, пользуется кустарная модель «Beast».



 
Получил новый двигатель.

Получил новый двигатель.



29 января 2016 года с заводского конвейера в последний раз сошел легендарный британский внедорожник Land Rover Defender. Так закончилась история одной из наиболее узнаваемых машин в мире. Машины этого семейства в Великобритании выпускали с 1983 года. Впрочем, еще не один год Land Rover Defender можно будет найти на вторичном автомобильном рынке. Более того, семейство, судя по всему, продолжит пополняться новыми моделями кустарного производства. Дело в том, что эта машина настолько популярна, что только ленивый хозяин Land Rover Defender не хочет изменить в ней что-то на свой лад. И здесь на выручку водителями приходят многочисленные энтузиасты, готовые «проапгрейдить» и без того мощный автомобиль.

 
Новая отделка салона.

Новая отделка салона.



Именно благодаря усилиям энтузиастов на свет появилась модель East Coast Land Rover Defender Beast. На сегодняшний день на вторичном рынке есть несколько таких машин, и все они были собраны американскими умельцами. Свое название модификация полностью оправдывает. Теперь же разберемся, что именно было изменено в автомобиле.

 
Обновленный водительский интерфейс.

Обновленный водительский интерфейс.



Первым делом инженеры заменили двигатель на еще более мощный. В британский Land Rover Defender попал двигатель американского производства на 8 цилиндров мощностью 430 лошадиных сил. Объем двигателя при этом составляет 6.2 литра. Ко всему этому была добавлена новая автоматическая коробка передач. Помимо функциональных изменений произошли и «косметические». Кнопочный рычаг передач был убран из Land Rover Defender. Сделано это было для ускорения и повышения эффективности контроля.

 
Новые примочки.

Новые примочки.



В обновленном Land Rover Defender были заменены валы привода, появились мосты с самоблокирующимися дифференциалами. Заменены в «Beast» были и тормоза. На смену базовым пришли более мощные дисковые тормоза. Наконец была заменена и подвеска.

 
Стильный вид.

Стильный вид.



Что касается ездовых качестве «Beast», то до 100 км\ч автомобиль добирается примерно за 7 секунд. В салоне появилась звукоизоляция, был установлен современный информационно-развлекательный центр, в целом в салоне была проделана внушительная косметическая работа. Вместо «штатного» в автомобиле использовали светодиодное освещение салона.

 


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии